Прости меня МАМА...

Солнце  ушло  за горы,
слышен  душманов  вой.
Видно  теперь  уж  скоро
грянет последний  бой...

Рация  пулей пробита,
эфир навсегда  затих.
Из  фляги вода допита,
курим  одну  на двоих.

Пересчитав патроны
один  отложу для себя.
Небо как жизнь огромно,
и видеть его - не судьба.

Каски  долой, и обняться,
гильзы  смахнуть в  песок.
Только б живым не достаться,
только б нажать на курок!

Дома заплачет Мама,
увидев  цинковый  груз...
Зубы сцепив  упрямо 
горькую выпьет  друг.

Будут мальчишки бегать,
и голубей  гонять.
Будет,как было прежде,
только теперь БЕЗ  МЕНЯ....

Посвящаю однополчанам,
погибшим на Панджшере...


Рецензии
Хорошо владеете пером.

Олег Чередов   06.04.2010 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Подоляк   07.04.2010 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.