мысли вслух о тебе!

Опять грущу и слеза стекает по щеке,
В часах песочных я тону в песке.
Мне снятся сны, в них нахожу ответы,
Читаю в давних письмах от тебя приветы.
Так почему на сердце пусто?
И душе моей грустно.
может я ждала и любила!
Все ночи без тебя простила.
Увы, ту ночь пережила,
Со мной лишь боль моя была.
Так просто началось,
Закончилось банально!
Как глупо всё, и всё формально.
Расстаться не составило труда,
Истину узнала я, и она проста:
Ты не любил, не ждал, и не искал...
Уйдя без обьяснений ничего не потерял!


Рецензии