Я понимала, что не верю...

«Прости! Прости!»  –  кричал ты громко
И на коленях все стоял,
Ты целовал мне жарко руки
И крепко-крепко обнимал…

Я понимала, что не верю,
Что лжешь ты снова, как тогда.
В глаза тебе я не смотрела,
Боялась пожалеть тебя…

А ты увидел, то сомненье
И понял, что не верю я.
Глаза горели изумленьем,
И голос сразу задрожал…

Ты встал и подошел к окну,
Смотрел, так долго и печально.
А я молилась: «Хоть бы ты ушел
И не возвращался никогда обратно…»

«Прощай!..»  – сказал ты равнодушно
И стало так спокойно мне,
Что я одна и я свободна
От лживой, той слепой любви…

                2006г


Рецензии
Стихи очень чистые и невинные,еще не сломаные раздвоением автора. Ну прям как когда то у моей сестренки в книжке с анкетами)

Славос Кортес   07.02.2010 20:02     Заявить о нарушении
Не со всем, к сожалению, могу согласиться...
Но все же спасибо за Ваше мнение)

Алена Амельченко   08.02.2010 09:57   Заявить о нарушении