Смерть на свадьбе

В тот день светило солнце,
На улице было тепло!
Мы знали изначально:
В земле и сыро и темно.
В нашей истории всё ясно,
На жизнь обиды вовсе нет.
На свете нет прекрасней,
И в то же время хуже бед.
Шампанское мы пили на нашей свадьбе роковой.
Друзья мои нас всех убили,
Держа ножи не дрогнувшей рукой.
В тот день светило солнце,
На улице было тепло,
Друзья одеты в черный,
Я вас прощаю, но...


Рецензии