Молитва

я старался быть истинным смыслом
держать в себе не давать жизни зависнуть
они все таки так капризны мечты любви
замызганы светом и искрами, подчеркнуты чернилами
в судьбе двух людей решают годами, числами

да скора зима и будет так сложно
но я не останусь разжигать костер
не по мне стать снова противоположным
просто буду в стороне, на будущее дрова сложил
может ты и права но это мне уже не поможет

давай айда, я уже на пике возможностей
жду гостей, набираю телефон но он уже ничей
кто то с нами давно, ты давай не скучай
судьба капризна а мы живем только к случаю случай

я на распутье, я словно в кино, но ты меня не мучай
ждем рассвет и будет так светло
как будто где то свет включен
я забыл проснутся, беру напутствий
держу свою молитву в руке это все от буйствий
от безисходности наши чувства

где то строют жизнь а я смотрю на небо
где бы я не был держу чувства очень крепко
с надеждой на веру, она пролетела а я не заметил
этот лучик света, не заметил и надвигающегося ветра
теперь уже поздно и это время пролетело незаметно.


я остаюсь у обелиска крова 
там тепло там помогут полюбому
я не буду гостем буду просто дома
с тобой вдвоем ждать солнце восхода

я был злостен а ты милости просишь
ты ждешь гостя, а я и был гостем тем непрошеным
может бросишь все, оставишь на съедение осени

на протяжении долгого времени
изначально худая рана порвала нас в клочья
но мы же не можем сидеть просто так молча
смотреть в глаза друг другу разбираясь в наших полномочиях
все и так уже заморочено хуже некуда

мы замерзли наверно ты уже заметила
сколько слез здесь, это напоминание ветера
о том что я гость прошеный хотя бы на мгновение
вооучью увидеть очертания севера
здесь один лед его просто немерено

может пройдет и мы не будем расчитывать все по времени
будем проходить мимо не замечая намерений
все будет как в книге, но это уже в другой серии.


Рецензии