Гимн. В саафтарстве лектора и Кот2606

Россия- дерьмовая,скажем, держава.
И ближе к весне не достанешь здесь плана.
А взять Амстердам- это город мечта!
Легальные  шлюхи, бухло, наркота.

Что же, славься Отечество, наше безвольное,
Кретины, рабы, идиоты довольные.
Данная мудрость народная предками
Вами измыта напитками крепкими.

От южных морей до полярного края
Бухают отраву в России везде.
А взять Амстердам - там говно не канает,
И вкусно там пахнет в девичьей ****е.

Что же, славься Отечество, наше безвольное,
Кретины, рабы, идиоты довольные.
Данная мудрость народная предками
Вами измыта напитками крепкими.

Широкий простор здесь открыт бандитизму,
Здесь шарят скины, и ебашут хачей.
В Голландии же всё спокойно и чинно,
Народ курит дурь, и **** в рот ****ей.

Что же, славься Отечество, наше безвольное,
Кретины, рабы, идиоты довольные.
Данная мудрость народная предками
Вами измыта напитками крепкими.


Рецензии