Крик души 2

Мы вместе были лишь недавно, с тобой я был рожден любить
И этот день как ветер славный, ради тебя я буду жить
Я помню слезы, помню раны... Но лишь тебя мне не забыть
Как кто то прошептал, я буду рядом и это сказка а небыль
Твоим словам я очень рад был, запомнил и всегда буду хранить
Мой крик души со мною рядом, я пишу чтоб погасить
Но он не гасится так рано, я пишу чтоб дальше жить
Я много думал, вспоминал, и вспомнил лишь чудесный миг
Как мы лежали, говорили и это лишь начало было
Но мы не сдвинулись с расчета и только потрясенье стало мне уроком
Жаль нет насвете двойников, я бы нашол твой и сберег
Хотя двойник мне никчему, любовь к тебе а не к нему


Рецензии