Аминазин

Смерть и любовь живут в доме напротив,
Скрипом дверей разделены,
Белым туманом в холодные ночи
Синие стекла далекой страны.

Лезвия белого реки полны,
Снег на ресницах, космос в глазах.
Тает мечта, словно лед до воды,
И, растворяясь в горячих руках,

Сердце стучит, умоляя дыхание
Жаркие губы страстью спиваются.
Нет ничего, лишь одни обещания!
Окна в решетках, желтое здание
Белой палаты, где мысли стираются
И в пустоту в тишине испаряются...

Красные птицы в небе сливаются.


Рецензии