Зимний огонь

Тасуй мне мысли пальцами хирурга
В субботних сумерках не зажигай огня
Пусть не наступит розовое утро
Пусть не напомнит нам о свете дня.

Слова любви тускнеют в ярком свете,
Дела любви вершатся в темноте.
Пусть тишина не смеет петь о лете,
Когда воркует чайник на плите.

Субботних зимних сумерек отрада
Прольётся в сердце праздничным вином.
Не надо лета и весны не надо.
Огонь мой зимний, мне и так тепло...


Рецензии
Оригинально! Тепло! Образно! Заходите на огонёк! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   23.01.2014 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.