Крик души

Я слеп был, я слепо не помню о чем разговор этот как будто нас кормят
Зачем все это, ведь мы больны идеей, дружим друг с другом, вокруг только затменье
Я помню тебя, помню горечь обиды, как кто то промолчал, это было же видно
Как будто чужие, я давно уж забыл бы, но горесть того, что тебя не увижу
Сжирает меня, ты почувствуй услышь ты. Забудь об обиде, спроси что я видел..
Допустим спросила, так вот же ты мила, ты супер красива, любовь о тебе ты тока как так вспарила
В тебе моя сила, тебя лишь просил бы о многом что было, запомни любил и любить и сейчас буду
Но ты далеко и походу забыла, души моей крик, я знаю простила


Рецензии