***

По осколкам стекла, по горящей земле,
По бескрайним дорогам бродила!
То, что грело, ушло!
Что вселяло надежду, убило!
По небесным краям, по красивым местам,
По далекому, близкому миру,
Я пришла, покорив мой придуманный рай,
Но осталась все той же ранимой!
По холодному льду я спешила, к чему?
Слезы неба меня приручили,
Я незнала как быть, да и стоит ли жить?
Потеряла я, чем дорожила.
По осколкам стекла, столько времени шла,
В тупике своих дней…
Снова в них очутилась!
13.03.08


Рецензии