день открытых дверей

мы сегодня с тобой вспоминаем
радость прошлую пройденных дней
мы сегодня с тобой отмечаем
день закрытых дверей день закрытых  дверей

позабыты раздоры и ссоры
и обид растворяется след
нам мороз на окне нарисует узоры
но они не закроют рассвет

за стеной рассыпается вьюга
разве нам не уютно с тобой
за чертою волшебного круга
озаренного нашей звездой

мы сегодня любовь воскрешаем
все вокруг для нее и о ней
мы сегодня с тобой отмечаем
день закрытых дверей  день закрытых дверей


Рецензии
ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,Николя! А третий катрен - просто супер!
С симпатией. Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   22.01.2010 19:54     Заявить о нарушении
взаимно

Николай Зотов   22.01.2010 20:01   Заявить о нарушении