какой есть

         -1-
Мне не познать чем дышет ветер.
Не угодать чем плачет небо.
Не слышать возгласа Вселенной.
Незнать о чем поют деревья.

        -2-
Не знать какого цвета мысли,
когда их боль,любовь ласкает,
Что о Нас скажут -что нас ниже,
По скверам с мамами гуляют.

     -3-

И какой фразой Век опишут,
В которой разум мой скитался,
Среди Своих-как ктото лишний.
Среди Чужих-как тот кто важный.

      -4-

Но и Вам тоже не дождаться,
Моих признаний смысла жизни,
И в мой восторг Вам не- ворваться,
Моих высот не видеть пики.

    -5-
И Мы на разных параллелях,
У одной точки ходим рядом,
Для Вас, Она-предел стремлений,
А для меня всего лиш Радость.


Рецензии