Ты смотришь на меня, и взгляд твой говорит

Ты смотришь на меня, и взгляд твой говорит...
Он говорит о том, что я любима.
От взгляда твоего в груди огонь горит,
И весь наш разговор идет незримо.

Мы говорим с тобой, что трудно жить, любя,
Не позволяя чувствам вспыхнуть вволю,
Ты говоришь о том, что трудно без меня.
Не бойся, говори, я от людей всё скрою.


Рецензии