спокойной ночи

Спокойной ночи, милая Внезапность.
Пусть доброй сказкой станут Ваши сны.
За их покой готов, хоть с чёртом, драться,
оберегать...
             Обогревать дыханием весны.
Спокойной ночи, милая Внезапность.

А хочешь? Буду в губы целовать,
воспламенять, всю-всю, прикосновеньем? 
До исступления ласкать и мять...
Всю-всю ласкать и мять...
                До исступленья!
Скажи, хочу. А после можешь спать.
Истомой, Негою  расстелется кровать.
 
С тобой уснуть, боюсь, не суждено.
С ума схожу от трепета дыханья,
пьянит сладчайших губ вино.
Как бесконечность - жажда обладанья.
Есть - только Ты, а кроме - Ничего!
Сон отлетает за пределы мирозданья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.