Ангел Господень

         Ангел Господень

Ангел Господень, в Крещении данный,
Душу заблудшую ты просвети,
Кто из нас званный, а кто же избранный?
Крест помогай мне по жизни нести.
В званных обрящемся или в избранных,
Этого нам не узнать никогда,
Может, и вовсе в невинно закланных,
Что уготовит нам Небо тогда?


Рецензии