Пока не пишутся стихи...

Пока не пишутся стихи
Зато читаю - очень много…
Встречались – неплохи…
Слов сочетанья, формы слога…

Эпитеты и обороты,
Сплетенья образов и форм
Из слов составленные ноты
В них музыкальность без проформ…

Смятенье чувств, угар страстей
Души полёт, порой паденье…
Хитросплетение затей
Фантазии и наважденье…

В строках, летящих иль ползущих
Ума, души отображенье...
Творящих, любящих, живущих
Душ тайное преображенье…


Рецензии
Я столько пишу стихов для всех вас, заходите почаще, оставляйте отзывы. Вдохновения!!!

Татьяна Крыжановская   24.01.2010 22:20     Заявить о нарушении