Безвозмездно

Я давно люблю его,
Он обо мне ещё не знает,
Ведь он артист, теперь звезда
И по гастролям всё летает.
Хочу ему я подарить
В жизни счастье безвозмездно,
В душе его тайник открыть –
Ярких чувств бездна.

20.03.2008.


Рецензии