Однажды, бабочка

Однажды, бабочка села,
Тычинку от пестика не разлечив...
Она безрассудно имела
Свои рефлексы,-не разделив...

Однажды в горах сочинских,
Зима солнцем согреется,
И эти бабочки весенний стих,
Полётом пропоют ,что имеется...


Рецензии