Айсберг

Дрейфует айсберг одинокий,
Встречая солнце на заре,
А южный край такой пологий,
Он тает в мыслях о тебе.

Воспоминания растопят лёд,
Согреют тёплыми лучами,
Из струек свежих, талых вод,
Связующих флюид меж нами.

От сердца к сердцу перетекая,
Им не замёрзнуть никогда,
А сердце айсберга, оберегая,
Морская греет бирюза.


Рецензии