Добьюсь

Трудов, не принимая во внимание,
Добьюсь тебя я всё равно,
Любовь не знает расстояния,
Пишу тебе опять письмо.
Пока огонь любви пылает,
И пламя чувств ещё горит,
Ты обо мне пока не знаешь,
А по гастролям всё летишь.

Март 2008.


Рецензии