***

Под тяжестью надежд душа прогнулась,
Застыла горькая слеза.
И даже ты не залечила всех ран,
При жизни и до сна.
Нелегкий год, беда застигла
Заставила о многом промолчать,
Просила милости у Бога,
Но от судьбы не убежать!
Все рухнуло…
И замолчали струны…
Твоя потухшая свеча,
Осталась в сумерках рассвета счастья,
Винила всех, да и себя!
Как безрассудно это чувство!
Сквозь призму времени смотрю,
Как убивают эти чувства.
Простила все, свою судьбу,
Смиренно опускаю руки!
Поняв, что нет обратного пути,
Взываю об одном,
Ты дай мне силы,
Что предначертано пройти!
Мне трудно очень, помоги!


Рецензии