Боль в сердце, боль в душе...

Боль в сердце, боль в душе,
Ничего не поможет уже...
Лежишь в кровати, тихо плачешь,
Для мира ты ничего не значишь...
Твою душу бьют, ее пинают,
Ее все время унижают...
Послушную куклу из тебя сделать хотят,
Все принципы личности мечутся отнять...
Но, что ты сделаешь, дурная?
Мучься, детка, здесь. Жди рая!
И без твоих суждений вращается Земля,
Поэтому молчи и живи, как все - не любя.


Рецензии
Какая строчка Завитая,
Вы мне "гадитесь" в дочки, мать Крутая!!!

...слов бОЛЬШе НеТ...ура
поставлю (.)

Анжелика Голубева   01.02.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Сторожук   02.02.2010 01:12   Заявить о нарушении