Виртуальные вопросы...

И вот новый день, новый час, новый год.
Летит быстро время, не помнит былое.
Пред нами теперь водоворот новых дней,
В который мы можем попасть и с тобою.
А может он лишь пронесется пред нами,
Стеной и преградой окажется нам.
И снова лишь будем кидаться словами,
Поступков не будет, не будет нас там,
Где жизнь охватила весь мир, как зараза
Цепляется к нам во время зимы.
Услышу я снова чреду тех отказов,
Которые так мне знакомы с весны.
Я каждой весной обжигаюсь об солнце,
Которое строит иллюзию счастья,
На миг поднимаюсь, на два опускаюсь
И вновь предо мною осень - ненастья...
Я так уж привыкла, что стенка пред нами,
Бездушная, плоская, как монитор...
Мне так надоело бросаться стихами,
Не видя тебя, не видя твой взор...
Настало то время? Решать только нам,
Настали минуты? Мы спросим у Бога,
Что свел нас когда-то. А к счастью ли? Да!
Мы спросим у Бога, мы спросим у Бога....


Рецензии