Хей привет!

Город морозным дыханием дышит!
Люди улыбками солнце бодрят!
Я просыпаюсь и всё это вижу!
Круто что души огнём горят!)

Новые люди по старым дорогам,
К нам постучались в сердца:"Хей привет!"
Помним лишь тех кто нам истинно дорог,
Знаем себя - свой счастливый портрет!

День уходящий уже не вернуть..
Завтра, мой друг, ещё не настало..
Будем сегодня по разному гнуть!)
Чтоб не забыть как КЛЁВО бывало!)))


Рецензии