Как крупно травинки

Как крупно травинки,
Меж них паутина
Над гладью повисла
Реки бледно-синей.

И зайчики света
Повсюду застыли,
Короткие тени
К травинкам подплыли.

Что ж, дело к полудню,
Так жарко на солнце...
Фотографа линзы -
В природу оконце.


Рецензии