А мы улыбаемся котикам...

А мы улыбаемся котикам
И смотрим все в небо серое,
Глотая чаи с наркотиком,
В богов позабытых веруем...
И все-то бежим да торопимся
По узеньким грязным улочкам,
И кушаем одиночество,
Как бюргеры с маком булочки.
И вновь спешим от реальности
В объятия сказки простенькой.
От жизни, шутя, спасаемся
Несложным, но верным способом...

Ни плакать нельзя, ни каяться
В грехах совершенных обществу.
А котики улыбаются.
И дразнят нас одиночеством.
И, шерсть распушив разноцветную,
Маршем шагают стаями...
А в лапках - портретики Ленина,
Глядят глазами усталыми...


Рецензии
Любопытно, ждем-с продолжения...

Молодой Король   08.02.2010 11:50     Заявить о нарушении