Чёрно-белое

Зрю зарю и озаряю,
Тьму от света отгоняю.
То ли ночь, а толи день,
То ли солнце, то ли тень.
То улыбка, то слеза,
То затишье, то гроза.
Жизнь сливается в одно,
В чёрно – белое кино.
Не тверди: «Не удалась!»
Возьми гуашь и жизнь раскрась.

20.02.2008.


Рецензии