Боеприпасом лежу до начала войны

Резонанс мечтаний находится в тайне
купил билет на последний рейс
И умчался в неизвестном направлении
на самый край материка, например в Португалию...
Выплюнь себя изо рта через атлантический океан на другую сторону мира
В северную или южную Америку
бежать от судьбы в другую временную полосу
опережать на сутки свою судьбу
мечта дурака в убежище больных на голову...
Смеются до изнеможения
Изнеможаются до смеха
Поперек кровать в развернутом виде
Обезболивающие знают свое действие
Успокаивающие действует по назначению
размягчающие мозговую ткань
Убаюкиваю морщины и расправляют извилины
превращая их в рекламные витрины
Подсвеченные неоновыми огоньками или подведенными женскими глазками
За прилавками дешевых мозгов
не первый свежести
Как впрочем, и все продукты небесного магазина...
…Боеприпасом лежу до начала войны
война - мое предназначение
в диспансере душевных набираю ненависть
Как только открою глаза
Мне покажут моего врага
В нем я не оставлю и живой клетки
Только одни разорванные точки и клочья...


Рецензии