Мир, где ты в меня влюблен

Отыскать хочу однажды
Мир, где ты в меня влюблен –
Мой хороший, добрый, важный –
В протяженности времен.

Там красивые фонтаны
Сладкой нежности твоей,
И кругом растут каштаны,
Цветом радуя людей.

Мы с тобой идем по парку,
Взгляд вперед, рука в руке,
Нам от счастья слишком жарко,
Не нарадуюсь тебе.

Там поют задорно птицы,
Песни будто о любви.
Нет, мне это не приснится,
Будешь рядом, будешь ты!

И во взгляде я узнаю
Мир, где ты в меня влюблен,
Поцелую, приласкаю.
Это счастье – мы вдвоем.


Рецензии