хрупко

и немножко нервно
поровну
нить хрусталя вытянута вдоль, но
не я последний и не я первый
а ты недовольна
порно
пролегло кадрами дней
между которыми ночные сеансы
кино, перформансы,
подробней
не стоит, главное быть сильней
обстоятельств и тех
кто станет между
нитью хрусталя вытянутой вдоль
от сердца к сердцу
сквозь одежду
протянутой между мной и тобой
царапая до крови
но так красиво
стекают капли
по хрусталю
неторопливо
и так ли
и надо?
но похоже кто то уже решил
отразившись в хрустальной призме
капают капли
в такт
унося с собой части жизни
которые так
любил


Рецензии