Холодное лето

А я всё тот же,видишь,не изменился вовсе
Так же эта музыка,да и писать не бросил
Может эти слова мало и кто поймет
Воспоминания-раны,стихи как йод

Наверно уже позабыла ты ту весну
Я всё так же в памяти её храню
А что оставила мне ты,лишь эти сообщения
Не удаляю их,хоть и идет время

И на экране остались все твои слова
Многое несказанно,и это правда
Через трубку диалог до раннего утра
Позабылись вроде,но вспоминаю сухо

Всё те же ты и я не стали единым
Хотя знаешь,и не хотелось бы
Всё возвращать,всё начинать сначала
Уже и я другой,да и ты другая

Может уже не те или просто не с теми
Дело прошлое,но к счастью или к сожалению?
Может эти слова и приведут к последствию
Но ведь я в ответе за мою поэзию

Наверно всё из-за погоды,холодное лето
Вместе с этим дождем слова уносит время
И не в последний раз я говорю об этом
Но буду забывать,хоть и не уверен


Рецензии