Шоколад

Сижу на стуле с кружкой кофе,
Смотрю в окно прекрасный вид,
Проходит мимо тетя Фрося,
За деревом костер горит.
Наверно больше ничего не надо,
Всё есть наверное у меня.
В руке кусочек шоколада,
Вот съел его, доволен я!


Рецензии