За веру и надежду, и любовь

Хочу я выпить за сбыванье сказок,
За исполненье сокровенных мечт всех разом.
За силы Бога и за силы  тех,
Кто вопреки всему нашел успех.
За необычное волненье в ожиданьи,
За предвкушенье сказки воплощенья.
За сладостность, интуитивность вещих снов,
Которые удаляют блажь оков.
За силу духа, силу нашей мысли,
За кругозор, тоску и опыт жизни,
За слезы  долгие порой в подушку,
За грезы сонные и разговор с подружкой,
За веру и надежду, и любовь,
Что воплощают в явь желанья вещих снов.


Рецензии