Буду жить и любить

Я уже не вернусь в день вчерашний,
Но я буду такой же, как прежде:
Каждый день, каждый час и миг каждый
Буду жить я всё той же надеждой,
Что подарит Бог женского счастья,
Что спокойной и радостной стану,
Что уйдут прочь печали, ненастья,
Что болезни и боли отстанут,
Что вокруг меня будет лишь радость
И лишь свет лучезарных улыбок,
Что минует нас старость и слабость,
Что не сделаю больше ошибок!..
Я уже не вернусь в день вчерашний,
Но чего б не послал мне Всевышний,
Буду жить и любить – вот, что важно,
А печаль пусть уйдет – третий лишний!
22.01.10__11.20_____________________


Рецензии