Встреча- мысленный монолог

Тебе ведь хочется со мной поговорить-
Ну,расспроси.Ну выдай,ради Бога!
Тугой клубок распутай понемногу,
В узор свяжи невидимою нить.
Ну.не молчи,послушай ,не молчи!
Ведь я тебе подсказывать не буду,
Я просто всё возьму и позабуду,
Все наши непройденные пути.
Но можно опоздать и не узнать-
Ведь нас уж закружила жизни вьюга-
Что мы когда-то обрели друг друга.
И не сумели этого понять.
Хотя,конечно,жизнь всегда права-
Зачем ей непройдённые дороги,
Зачем слова,в которых боли много,
А смысла наберёшь едва-едва.
И всё же не молчи.Ведь ты бы рад
Узнать судьбы не прожитой значение,
Постигнуть боль неведомых утрат,
И счастье призрачного обретения.
А может быть всё муть и ерунда,
Судьба права- всё холодно и просто-
Случайно встретились на перекрёстке,
Чтоб сразу разбежаться навсегда.
И всё же расскажи и расспроси-
Теперь нет смысла нам играть с судьбою-
Как нам узнать-где встретились с тобою-
На звёздном или на земном пути?
Ну,не молчи,ты слышишь,не молчи...
,


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.