Завтрак

Белый мякишек макаем
В масло золотое.
Раскатилось по столу
Лето наливное.

Вот трава стоит в воде
За стеклом зелёным
И разглядывает нас
Глазом удивлённым.

А зимою завтрак наш
Чёрно-белым станет:
Кофе в белой кружке,
Молоко в стакане.


Рецензии