***

Вот и осень по деревьям разбросала жёлтый бархат.
Золотое на зелёном - разве может быть красивей?
Я с дождём смеюсь, играя, и целую нежно капли.
Ручейками льются, скачут, струи тёплые по телу.
В ветре свежем растворяюсь и несу себя по небу.
Я лечу в тебя, спасенье, золотое развеселье!
Я впадаю морем в небо, я едина с небесами...

19 сентября 2004


Рецензии