Ему

Я в памяти храню тот миг,
Когда впервые тобою я пронзилась,
И поняла, что ты мой человек.
И с той поры я каждый день молилась,
Прося у Бога любви с тобой навек,
Ты покорил меня не только красотою,
Но мудростью своею убедил,
Что быть всегда хочу с тобою.
Ты душу мою светом озарил.
Хочу привлечь к себе твоё внимание,
Пусть это трудно, а ты так далеко.
До этого хранила о любви молчание,
Ты наверно знаешь как это нелегко.
Могу я стать тебе судьбою и подругой,
Чтобы с тобой печаль и радость поделить.
И овладеть такой неведанной наукой,
Чтобы любовь к тебе навеки сохранить.

20.01.-30.03.2008.


Рецензии