Мы-дети дорог

Покалеченное солнце не согреет
Да и зачем нам с тобой тепло?
Мы-дети дорог и кто спорить смеет,
Что каждому так ,как нам,не везло


Мы очень красиво себе лгали
О том,что так много значим
Талантливо-бездарные мы росли
И сам себе желали удачи


Наш поезд ушёл,но мы у цели
И наша ночь заканчивала свою жизнь-
Небо цвета той самой советской акварели
Мы не знали,стоит ли крикнуть ей «вернись»


Мы-дети дорог и никотина
Мы переспали со своими мечтами
Мы-с глазами цвета акавамарин
И вечно молчаливыми сердцами


Рецензии