Сожги стихи...

Сожги стихи,порви рисунки,убей меня
во всём что видишь и будь спокоен.
Я не вернусь.Обещаю.Не будет более огня
Мир и без меня отлично жить способен.

Мы все жадно глотали кислород и хотели жить.
Даже ходить одними дорогами
А нам так легко сказали: «тебя казнить»
Мне уже кажется,что на мою долю выпало много.

И мы плевали на любовь,но этого было мало
Нам нужно было память убить
Нас ведь помнили все жители квартала-
Мы могли запросто луну отключить.

Нам было хорошо-им было плохо.
Зависть-очень едкое чувство.
Нам стало плохо-им стало похуй.
Теперь не нам продолжать умов распутство


Рецензии