Я ЖДУ...

Я жду, когда зажжется свет в твоем окне...

Тогда скажу: спасибо,- своей судьбе.
За окном светло, всегда меня там ждут,
Руки нежные обнимут и к груди прижмут.
От ласки я согреюсь у очага святого,
Приняли несносного, грешного, больного...
Для меня очаг, как бог, горит, огнем пылает,
Скорбная душа моя от любви  оттает.
Ты знаешь, я так одинок, меня никто не любит,
И за то, что я такой, меня лишь только судят.
Но ты всегда меня поймешь, ты боль мою уносишь,
Раны жгущие залечишь, лишнего не спросишь.

Но... я устал смотреть, на замерзшие  окна,
Жду- не дождусь, когда свет ослепИт твои стекла.


Рецензии