Изгнанник

В горах, покрытых белым снегом,
Где нет ни жизни, ни тепла,
Там год за годом, век за веком
Таилась вежливая Тьма.

Приют для изгнанных и мертвых,
Что, в общем, как всегда одно.
Для безутешных, слишком гордых,
Где часто так лилось вино.

Из всех отдавшихся на случай
И связанных в одно кольцо,
Один был жизнью не измучен
И не согласен был с концом.

По узкой тропке, там где раньше
Едва ли кто ходил зимой,
Он шел, упорно шел все дальше,
Взяв лишь еды запас с собой.

Плащ черный за спиною вился,
В глазах огонь играл его,
Он никуда не торопился,
Ведь знал, добьется своего.


Рецензии
Очень хорошие слова...Очень...

Ирина Сторожук   22.01.2010 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку))

Ксенечка Фролова   22.01.2010 20:34   Заявить о нарушении