Вот и всё

Слащавая сказка вчера умерла.
На улице грозные плакали тучи.
Мираж испарился, впереди лишь стена.
Латентным сознаньем твой разум измучен.

Глотаешь пилюли горстями, чтоб спать.
Чтоб боль пропадала, но врятли поможет.
Таким, как и прежде, тебе вновь не стать.
Заботливый врач прошептал: "Ты ничтожен".

В бескрайних слезах и срывах нервозных
Ты тонешь так быстро, как камень в воде.
Субстанция сердца замедлит серьёзно
Биенье своё, заснув в полной тьме.

Быстрей и быстрей проносятся ночи.
Давно уж потерян подсчёт серых дней.
И ты прокричишь будто зверь, что есть мочи.
За грань убежишь со сказкой своей.


Рецензии