Яды...

Нарисуй на асфальте мои маски, их много
Я меняюсь, как тень уходящего дня,
Ты не вычислишь, имя моё не узнаешь
Я как свет не заметен, не имею ни цвета, ни дна.
На расщелинах окон забытые снегом
Умирают последние признаки сна,
Я стою наблюдаю, как из жизни уходит
Может быть в этом мире чужая весна.
Ты летать не умеешь,
У тебя нет дороги ведущей туда,
Я хотел всё закончить, но уйти не с умею
И по венам текут яды долгого сна...



        J.J. 11.10.2002


Рецензии