Четыре секунды

Услышать в трубке,
Как в бреду,
"Я не приду"...
И - воздух перекрыт,
И гибнет мир
Ненужный, бесполезный.
И ужас изнутри
Кричит-молчит
Оглохнуть можно.
И нога – над бездной.
И звон в ушах,
И трубка-телефон
Змеёй, ужалив,
По руке сползает.
«Я не приду»…
Как приговор звучит…
Преступник-сердце
В клетке погибает
Моей груди.
«Ну, что ж… не приходи…»


Рецензии