Оставлю вам

Оставлю вам!
       Вам всё оставлю!
Оставлю всё -
         себя не жадностью прославлю.
Оставлю след,
           живущим завтра на земле,
Пусть им цветёт –
        из слов моих цветастый сад.
А что оставить, что нажито?
Тряпье и жалкий быта клад?.
Моя кубышка из стихов зарыта там,
             где зацветает мой
          из слов цветастый сад.


Рецензии