Стучали капли по стеклу осеннему

Стучали капли по стеклу осеннему,
А слёзы тихо капали на стол,
И ты , Моя Надежда на Спасение,
Со  мной остался,
А к другой ушел.
Так Бог определил своё желание:
Со мной ты вечно, с нею - каждый день,
И ты, моя Награда с Наказанием,
Со мною - настоящий, с нею - тень.
Но я теперь судьбу слезой не балую,
Я бесконечно жизнь благодарю,
Что ты мне милый ТАК судьбой пожалован,
Что я ЛЮБИТЬ МОГУ и я ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Очень интригующе написано,
Душа горит...
Молодец! Понравилось.

Алена Гаврилова 3   15.10.2014 21:49     Заявить о нарушении