Холодно, стыло и зябко...

Холодно, стыло и зябко.
Тени январских снегов.
Крыши под белою шапкой.
Иней на лапах кустов.
Как выживать в этой сути?
Вечер морозный студит.
Мне не всегда рады люди.
Что же ещё впереди?
Ёлка в игрушках блестящих,
Кактус покрыт мишурой.
Почта приносит в мой ящик
Десять открыток порой.
Скрип новогоднего снега.
Сотни заученных фраз.
В радость ныряю с разбега.
Что же случится сейчас?
    4/1/2006


Рецензии