1128-1135

№1128
Коль в голове твоей темно.
И не видать уже ни зги.
За то, что там одно говно,
Всегда вини свои мозги.

№1131
Пишу стишки, как летописец Пимен,
О том, что каждый день меня волнует.
В те дни, когда я сам себе противен,
Мне Бог покой в стишках моих дарует.

№1132
Считают, что собой гордиться неприлично.
Но так бывает, что собою я горжусь.
Тогда себя я чувствую весьма отлично,
И сам собою восхищаться не стыжусь.

№1133
Чтоб быть Прекрасной, возраст не помеха.
Пример - красавица, певица Пьеха.

№1134
Стишки подобны сказкам от Шахерезады,
Меня от глупых мыслей отвлекают.
Мне в Жизни очень много Оптимизма надо.
Пускай и впредь всё также окрыляют.

№1135
Как здорово, что аудиокниги выпускают.
Теперь свои глаза не надо напрягать.
Актёры или авторы их хорошо читают.
Нам остаётся только слушать и вникать.
 


Рецензии